Заказать звонок

пр. Красноярский рабочий, д.35

ПН-ПТ 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

СБ - ВС - Выходной

+7 (391) 219-3-218

+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, 35 

 пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс - выходной

 

 

Внимание пайщикам КПК "СОВЕТ"!!! Последняя информация!



Сотрудники кооператива, вновь прибегли к "мошенническим" действиям, теперь с целью освобождения своих руководителей от уголовного преследования!

16.11.2021 года, от клиентов нашего агентства, являющихся пайщиками кооператива, стали поступать сообщения, что две сотрудницы, находящиеся в офисе на ул. Декабристов, 30, приглашают пайщиков в офис, рассказывают "сказки" о начале выплат и вручают "бумагу", согласно которой, для получения своих личных сбережений, пайщику необходимо написать заявление в правоохранительные органы, в котором указать на отсутствие претензий к кооперативу, а также отсутствию ущерба от действий руководства кооператива.

Давайте рассмотрим последствия данного отзыва заявления!
Пайщик официально заявляет, что претензий к кооперативу он не имеет, что ущерб отсутствует!
Где гарантия, что с данным заявлением, кооператив не придет в суд и не предъявит его в качестве доказательств расчета?
Сотрудники кооператива, уже неоднократно показали, как они нарушают закон и обманывают пайщиков, а вот доказательств выплат, кроме "громких слов" о начатых выплатах, никому не представлено!
В случае предъявления данного заявления в виде доказательств, суд откажет в удовлетворении требований!
После отзыва, пайщик не сможет вновь подать заявление в суд и правоохранительные органы!

Согласно ст. 25 УПК РФ - уголовное дело может прекращено, если виновное лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред!

Таким образом, единственное основание, для отказа от претензий к руководству кооператива и отзыва заявления - полное возмещение ущерба!

Не ведитесь на уловки мошенников, забирайте заявление из полиции, только ПОСЛЕ ВОЗВРАТА ВАМ ВАШИХ ДЕНЕГ!

Помимо прочего, пайщикам, которым "сотрудники" кооператива предлагают подобные мошеннические схемы, необходимо обращаться в правоохранительные органы, с заявлением о привлечении их к уголовной ответственности, вместе с их "любимым" руководством!

В противном случае, вы поощряете их незаконные действия, оставляя возможность продолжать придумывать противоправные схемы, с целью уйти от ответственности!

И помните, уговаривали вас на внесение денег, подсовывали на подпись договоры не предупреждая о переходе в новый кооператив, вводили в заблуждение относительно финансового положения кооператива, принимали деньги в нарушение запрета на прием, именно сотрудники, а не руководство!

Таким образом, есть основания предполагать, что две "дамы" представляющиеся сотрудниками кооператива, продолжающие проводить незаконные действия, направленные на обман пайщиков, возможно находятся в преступном сговоре с Чубуковым и Куликовым!!!
 
Если вам необходима грамотная юридическая помощь, опытных юристов, вы можете обратиться по тел. +7 (391) 219-3-218 или обратившись в офис, по адресу: г. Красноярск, пр-т Красноярский рабочий, 35.

#кпксовет #кпксоветотзывы #кпк_совет #кпк_совет_отзывы #помощьобманутымпайщикам #помощь_обманутым_пайщикам