Заказать звонок

пр. Красноярский рабочий, д.35

ПН-ПТ 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

СБ 10.00-15.00, без обеда ВС - Выходной

+7 (391) 219-3-218

+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, 35 

 пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс - выходной

 

 

В Барнауле бабушка пыталась задушить одноклассника внука

 

 

30 ноября в барнаульской школе №133 пытались задушить ребенка, об этом написали в паблике «Инцидент Барнаул». Факт обращения в полицию подтвердили в УМВД по краю.

 

В страшном процессе участвовало как минимум трое взрослых людей: бабушка, женщина и мужчина, утверждает источник интернет-сообщества. По его словам, бабушка зажала в углу школьной раздевалки мальчика 10 лет и пыталась его придушить чем-то похожим на ручку от кожаной сумки. В этот момент двое других взрослых стояли «на стреме».

 

Причиной столь непедагогического поступка в стенах учебного заведения, предположительно, стал какой-то нехороший поступок со стороны десятилетки. В публикации паблика дается намек на то, что мальчик обидел внука (или внучку) той самой бабушки, а двое взрослых, которые стояли на входе и никого не пускали в раздевалку, являются родителями обиженного ранее ребенка.

 

К счастью, придушенный мальчик отделался испугом и небольшими телесными повреждениями. На его крики сбежались сотрудники и ученики школы, ребенка вызволили из лап душегубов и вызвали полицию. В пресс-службе краевой полиции сообщили, что заявления в полицию поступили от родителей с обеих сторон. По факту обращения проводится проверка, на основании которой примут процессуальное решение – возбудить уголовное дело, передать для дальнейшего расследования по подследственности или вынести отказ в возбуждении уголовного дела.

 

Ребенка отвезли в городскую больницу №7 30 ноября. Мальчик жаловался на осиплость и затрудненное дыхание.  Полицию вызвал сам директор учебного заведения.

 

Источник «Инцидента» также сообщил, что в этой школе давно дела с дисциплиной не в порядке. Причем не только среди учеников, но и внутри педагогического состава тоже. Учителя увольняются из учебного заведения пачками, а школьники творят беспредел.

 

- Ученики старших классов угрожают учителям, а ученики младших классов избивают толпой своих одноклассников, - сообщил он.