Заказать звонок

пр. Красноярский рабочий, д.35

ПН-ПТ 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

СБ 10.00-15.00, без обеда ВС - Выходной

+7 (391) 219-3-218

+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, 35 

 пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс - выходной

 

 

«Совсем ведь пацанята». Подростков задержали по подозрению в зверском убийстве матери двоих детей

 

 

СУ СКР по Ростовской области расследует дело о зверском убийстве и изнасиловании 28-летней женщины. Главные подозреваемые — двое подростков.

Леденящая кровь история произошла в начале декабря в городе Миллерово.  28-летняя местная жительница не вернулась вовремя домой. Это вызвало беспокойство у ее мужа. Мужчина начал обзванивать всех знакомых, но ни один из них не знал о местонахождении его жены. Тогда супруг пропавшей и несколько его товарищей начали поиски своими силами. После подключения полиции стало известно, что женщины уже нет в живых. 8 декабря ее тело было найдено случайным прохожим на окраине города. Очевидцы были шокированы, увидев под тонким слоем снега силуэт человека, чье лицо было обезображено, а ступни объедены дикими животными. Погибшую удалось опознать только по особым приметам и одежде. 

Следователям удалось воссоздать предварительную картину трагических событий.

Так, 5 декабря 28-летняя женщина познакомилась с юношами. Парни и их новая приятельница распивали спиртные напитки. В ходе застолья несовершеннолетние предложили даме вступить с ними в интимную связь. Получив отказ, подростки задушили собутыльницу. Оставив тело на окраине города, они покинули место происшествия.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области, по подозрению в убийстве задержали двух подростков: 15-летнего Ивана П. и 16-летнего Максима М. Оба учатся в Миллеровском кадетском профессиональном техникуме. Против них возбудили уголовное дело по статье «Убийство». .

Известно, что у погибшей женщины остались муж и две маленькие дочки. 

 

Родственники погибшей делятся с журналистами своим ужасом:

 

«Вся избита, задушена! Такого никогда не было! Она была нормальной, любящей матерью и женой! Мы не знаем, что такого могло случиться, чтобы она ушла и не вернулась», — поделилась родственница погибшей, Екатерина З.

 

Вскрытие обезображенного трупа молодой женщины показало, что она умерла от удушья и сутки пролежала в снегу. У тела отсутствуют нижние конечности, также есть множественные ушибы и раны в области головы и тела.

 

«Любой человек не заслуживает такого. Я видела фото парней и не подумала бы никогда в жизни, что они могли это сделать. Совсем ведь пацанята. Надеюсь, виновных докажут. Дети сироты остались. Без мамы. Один отец родитель», — рассказала родственница погибшей, Виктория.

 

«Настя пропала 5 декабря. Вышла в магазин и как сквозь землю провалилась. Искали ее долго, три дня. Нет и нет нигде. Младшая дочь в садике была, старшая в школе, муж на работе… А потом известие такое пришло — нашлась. Мертвая. Это ужас, мы не можем усвоить эту информацию», — рассказал родственник, Сергей З.