Заказать звонок

пр. Красноярский рабочий, д.35

ПН-ПТ 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

СБ 10.00-15.00, без обеда ВС - Выходной

+7 (391) 219-3-218

+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, 35 

 пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс - выходной

 

 

Репетитор-садист бил и оскорблял восьмилетнюю ученицу

 

 

Лауреата международных музыкальных конкурсов Мгера Махсудяна задержали в Москве за издевательства над восьмилетней ученицей, которой он на дому давал уроки фортепиано. Девочка пожаловалась родителям на изощренные методы преподавания, а те установили в комнате камеру наблюдения, которая и зафиксировала действия репетитора, который сам является студентом Московской консерватории имени Чайковского.

 

"Плечи опусти, тупица! Как ты мне надоела! Отвратительно играешь, отвратительно занимаешься! Меня не слышишь, мои замечания не исправляешь. Плакать за дверь, либо здесь, но только громко и орать, чтобы все слышали на улице", — давал "ценные" указания своей воспитаннице Махсудян.

 

"Руки убрала! Я зашью твои плечи к твоим ушам. Запомни это, детка!" — угрожал Махсудян.

 

Обучающийся в консерватории имени Чайковского Махсудян является лауреатом XIV Международного конкурса имени Юдиной, XII Молодежных Дельфийских игр, II Международного конкурса имени Рахманинова и III Международного конкурса в Баден-Бадене. Стоимость обучения у "мастера", если верить прейскуранту на специализированных сайтах, начинается от 1 тысячи рублей в час.

 

Шокирующие подробности истории с избиением девочки педагогом-пианистом во время занятий.

Оказалось, что пострадавший ребенок имеет особенности в умственном развитии, а его мать — известный коуч и блогер.

 

В семье, проживающей в элитном доме на северо-западе Москвы, трое детей. Отец занимается бизнесом, а мать — также соучредитель в компании, занимающейся научными исследованиями. Их средняя 8-летняя дочка Эля (имя изменено) не совсем обычный ребенок, и, как рассказывали в интервью одному изданию родители, они узнали о специфическом диагнозе не сразу, а лишь спустя несколько лет после рождения девочки.

 

Однако мама с папой не стали «ставить крест» на ребенке и всячески пытаются развивать дочку. В частности, они наняли 23-летнего пианиста Мгера. В своем блоге мать Эли даже добавила видео, на котором дочка играет с учителем в четыре руки на фортепьяно. По всей видимости, состоянием ребенка воспользовался педагог и позволял себе срываться на девочку во время занятий, что было запечатлено видеокамерой в «трешке» блогера и легло в основу обвинения.

 

Сам задержанный факт истязания признает и заявляет, что наносил побои и оскорблял Элю из «благих намерений». По словам Мгера, его приобщали к музыке такими же методами.

 

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Москве, в отношении педагога возбуждено уголовное дело по статье «Истязание».

 

Следователи ходатайствуют о заключении под стражу репетитора по музыке