Заказать звонок

пр. Красноярский рабочий, д.35

ПН-ПТ 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

СБ 10.00-15.00, без обеда ВС - Выходной

+7 (391) 219-3-218

+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, 35 

 пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс - выходной

 

 

Отчим убил своего пасынка, ударив его несколько раз головой об стену

 

 

Семилетнего мальчика на протяжении двух лет избивал сожитель матери, пока не убил.

 

Как сообщили в пресс-службе СК России по Волгоградской области, трагедия, в результате которой погиб 7-летний мальчик, произошла в хуторе Рябовский Алексеевского района. Во вторник, 25 декабря 2018 года, в доме многодетной семьи был обнаружен мертвым старший ребенок. По версии следствия, мальчик погиб от ударов полученных по голове, нанесенных ему сожителем его матери.

 

Как удалось установить следствию, 35-летний мужчина уже был судим за нанесение побоев несовершеннолетнему ребенку своей бывшей сожительницы, а последние два года объектом его измывательств стал семилетний сын нынешней супруги. Малейшее непослушание вызывало ярость со стороны подозреваемого, которая выливалась в побои. Женщина скрывала факты избиения ребенка и до сих пор не сознается в том, что ее сына регулярно бил сожитель.

 

25 декабря 2018 года мужчина заставил ребенка колоть дрова, а когда ребенок зашел в дом он схватил его за голову и стал бить об стену. Травмы оказались смертельными. Мальчик скончался на месте происшествия. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы ребеннок погиб от закрытой внутренней черепно-мозговой травмы.

 

В отношении отчима возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном мужчина полностью признал. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство о заключении убившего ребенка под стражу.

 

Стоит отметить, что семья мальчика, в которой воспитываются еще двое сыновей, одному из которых нет и года, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала и на специализированных учетах не состоит.