+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, д.35 

  пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс-выходной

 

 

+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, 35 

 пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс - выходной

 

 

Неадекватная мамаша с видео, на котором в ванне оскорбляет малыша, дала интервью

 

 

Видео, на котором мать кричит и оскорбляет маленького ребенка, вызвало всплеск критики в соцсетях. Что на самом деле происходит в семье, женщина рассказала в интервью телеканалу Москва 24.

 

На кадрах видеозаписи испачканный ребенок сидит в ванной. На него нецензурно кричит женщина, предположительно, мать мальчика. В Сети также появилась фотография, на которой рука мальчика была вся в крови. Интернет-пользователи крайне негативно отреагировали на эти кадры. Многие заявили, что такую мать нужно лишить родительских прав.

 

Между тем, сама женщина, оказавшаяся в центре скандала, пустила корреспондента в квартиру и показала, как живет их семья с двумя детьми в возрасте двух и трех лет. По словам 27-летней Олеси Савичевой, на видео попал момент ее срыва из-за усталости, так как за детьми она следит одна. Женщина также уточнила, что ролику уже больше четырех месяцев. Она предполагает, что ее аккаунт в WhatsApp взломали, так как у нее много недоброжелателей.

 

"Когда он расковырял болячку снимала, чтобы показать педиатру, потому что он это в рот тянет", − рассказала об этом инциденте мать мальчика. "А с подгузником вообще беда, не в первый раз это", − добавила она.

 

"Мужу послала, хотелось узнать, чем грозит. И когда мужу пересылала, как оказалось, что кто-то WhatsApp взломал", − пояснила Олеся Савичева.

 

Во время визита журналистов никакой агрессии по отношению к детям женщина не проявляла. Было заметно, что мальчики ее слушаются. Дети много улыбались. Их мать показала, что у мальчиков есть отдельные спальные места и игрушки, а в холодильнике − детское питание и соки.

 

Между тем скандальные кадры заинтересовали не только сотрудников опеки, которые уже навестили семью, но и Следственный комитет. Там пообещали провести проверку.

 

Как отметила старший помощник главы столичного главка СК Юлия Иванова, судя по сообщениям СМИ, 27-летняя москвичка живет в квартире с двумя малолетними сыновьями. Одна из публикаций утверждает, что ребенок на протяжении суток находится в манеже с окровавленной раной на руке, сообщила представитель СК. "Также к статье прилагаются различные фотографии и видео, на котором женщина проявляет агрессию к одному из мальчиков", − добавила она.

 

По словам Ивановой, следователи проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Сотрудникам ведомства предстоит проверить условия проживания детей в семье, опросить родственников и соседей. После этого СК примет процессуальное решение, пояснила она.

 

Аппарат уполномоченного по правам ребенка в столице также проверяет видео с издевательствами москвички над своим малолетним ребенком, заявил уполномоченный по правам ребенка в городе Евгений Бунимович.