+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, д.35 

  пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс-выходной

 

 

+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, 35 

 пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс - выходной

 

 

"Мать" ударила восьмимесячного сына ножницами в шею и бросила голого в снег

 

 

Жители города Котельниково сегодня обсуждают шокирующее происшествие, в результате которого пострадал восьмимесячный ребенок и его мать. Как стало известно, молодая женщина изрезала себя ножницами, а малыша раздела и бросила на снег. 
 
Известно, что в момент, когда все это произошло, рядом находилась 7-летняя дочь женщины. Как рассказывают местные жители, женщина с малолетним сыном на руках зашла за дочерью в школу, а затем все трое якобы направились к бабушке.
По дороге женщина стала вести себя неадекватно: она сняла с шеи малыша крестик, полностью его раздела. Потом она достала ножницы, которыми  порезала себя, нанесла кровь себе на лоб, а потом на входную дверь частного дома, рядом с которым все и произошло.
 
Девочка, которая увидела странное поведение матери, бросилась бежать. Она рассказала о случившемся родственникам, которые вызвали "скорую". Мальчика доставили в районную ЦРБ, а его мать - в "психушку". 
 
По предварительной информации, у женщины случилось психическое расстройство!
 
А 10-месячного кроху доставили в Волгоградскую больницу №7, где врачи поставили диагноз отек головного мозга,  обморожение, закрытая черепно-мозговая травма, колото-резанные раны на шеи.
 
В региональном главке МВД сообщили, что по данному факту проводится процессуальная проверка, обстоятельства случившегося выясняются. "Семья характеризуется положительно, на специализированных учетах полиции не состояли и в поле зрения правоохранителей ранее не попадали", - сообщили в ГУ МВД России по региону.
 
Стало также известно, что перед ЧП она серьезно повздорила с мужем. На своей странице в соцсетях молодая женщина написала: "Чем ближе ты к своему счастью, тем больше преград. Ты в силах справится со всем". Видимо, не справилась