Заказать звонок

пр. Красноярский рабочий, д.35

ПН-ПТ 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

СБ 10.00-15.00, без обеда ВС - Выходной

+7 (391) 219-3-218

+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, 35 

 пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс - выходной

 

 

Кровавая расправа в Ульяновске

 

 

Глава многодетной семьи в Ульяновске Сергей Н. чудом избежал кровавой расправы. Как стало известно, накануне вечером душевнобольной племянник Сергея расправился с его женой и двумя дочерьми 11 и 15 лет. Их тела были обнаружены в квартире в Заволжском районе. 17-летнему сыну удалось выжить - он пытался защитить своих близких. Парень получил ранение и выбежал из квартиры, чтобы позвать на помощь.

 

По некоторым данным, в роковой вечер Сергей возвращался с работы, но поехал не домой, а в церковь на службу, что и спасло ему жизнь.

 

Напомним, тело племянника Сергея было найдено рядом с жертвами. По предварительным данным, он расправился с родственниками, после чего свел счеты с жизнью. Как рассказывают знакомые, соседи семьи, а также выживший подросток, нападавший был ранее судим.

 

"Несколько лет назад племянник порезал главу семейства. Слышали, что на религиозной почве был конфликт. Жутко, как будто 90-е вернулись, кошмар. У них пятеро детей было - три мальчика и две девочки, жили на первом этаже в двухкомнатной квартире", - рассказала соседка.

 

Жильцы описывают многодетную семью как благополучную и дружелюбную.

 

"Семья хорошая, старший сын жил отдельно. Добрые все, душевные люди, жили дружно. Это душевнобольной племянник порезал хозяина, Ольга сказала, что они за него молятся", - вспоминает местная жительница.

 

Выживший сын Ольги сейчас находится в больнице, его жизни уже ничего не угрожает. Парень рассказал, что убийца приходится ему двоюродным братом, но видел он его только в детстве. После нападения, которое произошло около 10 лет назад, мужчину признали невменяемым и отправили на принудительное лечение. Недавно он вышел из психиатрической клиники.  

 

В обстоятельствах трагедии продолжают разбираться следователи.