+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, д.35 

  пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс-выходной

 

 

+7 (391) 219-3-218

 

пр. Красноярский рабочий, 35 

 пн-пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00

сб 10.00-15.00, без обеда вс - выходной

 

 

Бюллетени к голосованию КПК "Меркурий"

 

 

Собрание кредиторов назначено на 12.07.2019 г.

 

Основные и особо важные вопросы, необходимые к принятию на собрании:

 

1. Принятие решения о переходе в стадию Конкурсного управления.

2. Выбор кандидатуры Конкурсного управляющего.

3. Выбор комитета кредиторов.

 

Теперь внесем ясность по указанным вопросам:

 

1. Принятие решения о переходе в стадию Конкурсного управления - именно на этой стадии у Конкурсного управляющего появляются необходимые полномочия для проведения мероприятий, направленных на возврат средств, отправку необходимых запросов, требований и т.д., взыскание дебиторской задолженности.

2. Выбор кандидатуры Конкурсного управляющего - Избранный временный управляющий, без решения собрания кредиторов об утверждении его кандидатуры в конкурсном управлении, не сможет работать на благо кредиторов.

3. Выбор комитета кредиторов - Один из наиболее важных вопросов, т.к. во всех дальнейшх процедурах, представлять интересы кредиторов, будет именно комитет, избранный из числа кредиторов. В полномочия комитета кредиторов входит контроль за работой управляющего, участие в собраниях комитета кредиторов, голосование по поставленным вопросам, утверждение отчетов управляющего, а также многие другие вопросы, которые напрямую влияют на возврат средств кредиторов. А для этого необходимо решить вопрос о количестве комитета (на практике это нечетное число от 5 человек), выбрать кандидатуры членов комитета кредиторов.

 

И в заключение!

 

Для участия в собрании кредиторов представителей (родственники, знакомые, любые третьи лица), должна быть оформлена нотариальная доверенность, с указанными в ней полномочиями, такими как: участие в делах о банкротстве, участие в голосовании, право подписывать документы и многое другое!

 

Без нотариальной доверенности, представители не будут допущены к собранию и голосованию.

 

Если вам необходим опытный и квалифицированный представитель для участия в собрании кредиторов, вы можете обратиться к сотрудникам нашего агентства, уточнить все нюансы и заключить договор.

 

Ниже прикрепляем бюллетени для голосования!